Георгий Черданцев: «Забитые голы в Казани точно будут»

28/11/2013

Cherdancev3

Комментатор канала «НТВ ПЛЮС» Георгий Черданцев, которому сегодня предстоит работать на матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы «Рубин» – «Марибор», поделился ожиданиями от игры.

— ПРедполагаю, что казанцы не будут играть сегодня основным составом. Во-первых, «Рубин» обеспечил себе выход из группы, и есть смысл поберечься для оставшихся в этом году игр чемпионата России, которые на данный момент куда важнее. Во-вторых, «Марибор» – не самый интересный соперник, который вряд ли даже годится для товарищеского спарринга в рамках подготовки к играм чемпионата России. Думаю, самым разумным решением для обеих команд было бы договориться между собой и сыграть товарищескую ничью, которая бы устроила обе стороны (смеётся).

— Всё же, какой игры вы сегодня ждёте от команд? Открытой с обилием голов или сугубо оборонительной с минимумом моментов?
— С учётом погоды, которая сейчас стоит в Казани, я имею ввиду мокрый снег, не думаю, что сегодня будет какой-то задорный футбол. С другой стороны, «Рубин» часто чередует яркие матчи с обилием голов в Лиге Европы с менее удачными в чемпионате России. Я не люблю делать прогнозы на счёт, потому что не умею этого делать. Но думаю, что забитые голы сегодня будут.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М