Курбан Бердыев: «Рад, что вышли с первого места»
28/11/2013

Kru_0349%d0%b4%d1%8c

После матча Лиги Европы с «Марибором», который завершился вничью 1:1, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что огорчен пропущенным голом в конце встречи, но в целом рад первому месту в группе.

— Второй тайм провели активнее, хотя первый по счету выиграли. В целом есть удовлетворение от некоторых моментов. Необязательный гол пропустили, но я рад за ребят, что мы вышли с первого места и решили основную задачу.

— Вы сильно огорчены пропущенным голом?
— Любой пропущенный мяч приносит огорчение, слава богу, что на общий результат он не повлиял. Но в конце игры, повторюсь, необязательно пропускать голы.

— Как вам игра Рондона? Сильно рисковали, ведь он не играл более двух месяцев?
— Нет, мы с Хосе говорили, что он и сегодня будет участвовать, и с «Амкаром», и с «Локомотивом». Его нога не беспокоит. Ему нужно почувствовать динамику игры, получить игровую практику.

— С чем связана такая разница в результате по сравнению с первым матчем?
— Игра на игру не приходится. К тому же «Марибор» хорошая команда. Игра на выезде так сложилось. Так бывает, что из восьми ударов в створ пять залетает. Сегодняшний результат немного огорчителен, думаю, что на победу мы больше наиграли.

— Победа в Томске, хорошая игра сегодня. Команда выбирается из ямы?
— Думаю да. Ребята сами понимают ситуацию, в которой мы оказались в чемпионате. В концовке ответственность каждого игрока возросла. Это видно даже по тренировкам, есть желание исправиться в концовке чемпионата.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М