Алекс Пайарес: «Мы сделали правильные выводы после поражения в Томске»
01/12/2013

Pallares

Старший тренер молодежного состава «Рубина» Алекс Пайарес после матча с «Амкаром», завершившегося уверенной победой казанской команды, отметил, что его игрокам удалось, наконец, показать хорошую реализацию.

— За счет чего так крупно удалось обыграть?
— Конечно, победа с таким счетом – это большая радость. Мы начали матч очень активно. В первом тайме действовали очень хорошо, когда работали с мячом. Также хорошо действовали, когда мяч был у соперника. Превосходили соперника физически. Этот задел в первом тайме поспособствовал отличному итоговому результату. Плюс ко всему у нас сегодня была хорошая реализация – то, чего нам, как правило, не хватало. Сегодня нам сопутствовала удача.

— «Рубин» любит подержать мяч. Снег какие-то коррективы внес в игру?
— Сегодня нам удалось не обращать внимания на погодные явления, на снегопад, на ветер. Мы сконцентрировались на игре в футбол, на борьбе.

— Как оцениваете команду соперника?
— В первом тайме мы не позволили создать сопернику много моментов. По сути, у них не было голевых моментов. Был только пенальти – единственный раз, когда мы позволили сопернику дойти до нашей штрафной. Вратарь в том моменте был молодцом – парировал пенальти. Сегодня мы должны быть довольны, хотя критический взгляд тоже важен. Опять же хочу вспомнить матч на прошлой неделе, ту игру мы просто подарили. Мы начали также, как сегодня, а потом просто отдали игру сопернику. Это было непозволительно, поэтому мы провели на это неделе собрание, на котором серьезно поговорили с ребятами. В чем-то это собрание было даже жестким. Наша задача была сделать так, чтобы ошибки не повторились. Я рад, что игроки все поняли. Важно, чтобы эти выводы распространились не на один матч, а на все последующие.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М