Рубин – Шахтёр – 2:1
13/02/2019

2

«Рубин» обыграл солигорский «Шахтёр» в контрольном матче Казаньоргсинтез-тренировочного сбора.

Наши футболисты резво начали игру – уже на 1-й минуте Дмитрий Полоз не реализовал чистый выход один на один, а спустя 15 минут все тот же Полоз вновь убежал на рандеву с голкипером «Шахтёра», обыграл его, но немного замешкался.

Счет, тем не менее, открыли наши соперники. Высокую подачу от лицевой линии вдоль ворот замкнул на дальней штанге Элис Бакай. «Рубин» отыгрался быстро – Виталий Устинов на дриблинге ворвался в штрафную и упал не без помощи оппонента, которого мгновением ранее оставил не у дел. Полоз с 11-метровой отметки был точен.

Начало второго тайма осталось за «Рубином», который в перерыве заменил всех полевых игроков. Активность казанцев в итоге завершилась вторым взятием ворот. Ибрагим Цаллагов в касание вколотил мяч в дальний угол после оплошности белорусских защитников. Это второй гол Ибрагима на зимних сборах.

«Шахтёр» попытался отыграться, особенно был близок к этому в концовке, но счет остался прежним. 2:1 – волевая победа «Рубина».

 

Контрольный матч

Рубин – Шахтёр (Солигорск, Белоруссия) – 2:1 (1:1). 13 февраля 2019. Турция. Белек. Калиста.

Голы: Полоз, 35 (с пенальти); Цаллагов, 53 – Бакай, 32.

Состав «Рубина» на второй тайм: Иван Коновалов (в), Устинов, Сорокин, Уремович, Останин, Абдуллин, Башкиров, Пантелеев, Акбашев, Байрамян, Полоз (к).

Состав «Рубина» на второй тайм: Иван Коновалов (в), Степанов (Агапов, 68), Калинин, Камболов (к), Микушин, Цаллагов, Могилевец, Подберёзкин (Игорь Коновалов, 68), Джафаров, Давиташвили, Шекари.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М